Voar longe

Quando me senti pronto

vi que era a hora

De tentar minha vida

Superei obstáculos,

Tive medo,

Mas continuei tentando.

Sem saber pra onde isso me levaria,

Com medo de percorrer um novo caminho

Até que você tocou em minhas penas.

Vi a vida de cima,

Senti o vento no rosto,

Pude crer que tudo era possível

Se te tivesse do lado.

Abri minhas asas e alcei vôo

Porém as correntes não estão todas quebradas.

É preciso que ter coragem, ter coragem

Voar longe, ser livre.

Pra sobreviver nesse mundo

Foi preciso ser esperto

Correr riscos pra escapar

Imaginar que não estou sozinho.

Conheci novos lugares,

Achei minha própria caça

Dormi fora do ninho.

Nenhuma prisão me protegia,

Mas estava seguro em suas asas

Onde estava era bom e mais quente.

Estava feliz,

Sentindo-me amado

Podendo ser quem eu queria

Dando tudo o que podia dar

Querendo bem de verdade

Fazendo planos pra viver longe daqui;