Veredicto: CULPADA (A droga)

Sim!!! É minha...é minha extrema culpa!!

Sou eu a culpada...Prenda-me então...

Fui eu que aprisionei um coração...

Tornei-o cativo...preso a rocha bruta!!

Sim!! Fui eu...e foi premeditado...

Um crime cometi,pois que ingênuo era...

Eu o ataquei...feito uma fera...

Ali ferido...ficou aprisionado...

Eu fui cruel... e torturei seu corpo...

Deixei nele...profunda cicatriz...

Encravei em sua alma...como uma raiz...

Envenenei até deixa-lo “torpo”....

Depois de um tempo...já era um vício

Acostumou-se a sofrer calado...

Perdeu o rumo do certo e errado...

E suplicava por um novo início...

Estou aqui...é esse o motivo...

Aprisionei e induzi ao vício...

Gostava de vê-lo, ali...no suplício

A implorar com o coração cativo!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 16/06/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2322919