ENTORNAM-ME A ALMA...

Entornam-me a alma amores delicados

e vários outros educados desejos

percorrendo eles do afago ao beijo

em livre trânsito do amor.

Momentos em que vejo em mim

tantos outros assanhados desejos

neste corpo que me descubro ser.

Viver feliz é onde me empenho

E se olhando o céu bem estrelado,

capto o brilho de lindas estrelas

vibro com a beleza do firmamento.

Mas se falta em ti amor formado,

cala e escuta-me os gritos

ao mostrar-te sem ser exagerado,

o amor que é todo meu, e dou ao teu.

Vitoria Moura 16/6/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 16/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2322694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.