CIRANDA DE AMORES LINDOS
Ciranda de amores lindos
uns até dentro de mim,
outros longe e tão requintados,
que se alardeio com palavras,
pensam que minto
e ninguém imagina,
o que de maravilhoso sinto.
Girando cantigas de roda
cruzam dias tristes e apagados,
com lindas noites de brilho e fulgor
onde durmo e sonho
e no sonho não vivo...
Quando acordo acontece!
Ma Vie
Vitoria Moura 4/02/2010