A vida é uma fronteira
Nas fronteiras da vida
Rasguei o meu coração
Machuquei-me sem saber que o seu
Amor era pra valer e que nas barreiras da vida
Não se deve lutar as cegas.
Vou levar comigo a certeza do sofrimento
Que é amar os atributos elogiados
Pelos homens primatas.
Estropiado ficou o meu coração
Com todos os cortes dos seus lábios,
Mas me diz falha mente minha me diz mais
Uma vez que cruel não foi o destino, e sim todos
Os altares que bloqueiam o meu coração.
Diz também que sou forte e que destruirei
Todas as fronteiras do mundo com total
Rapidez e que eu salvarei o amor da minha
Vida e que assim eu a terei.