VIDA...VIDA
RUA COMPRIDA
OUTONO AINDA
O MES E JUNHO
VIDA RASCUNHO
VIDA..VIDA..
RUA REFLETE
SAUDADE INERTE
CONTA DO TEMPO...
TEMPO SEM CONTA,
VENTO NA PONTA
REMOTA LEMBRANÇA
NASCE E MORRE..
NAO SE PODE IMPEDIR DANOS
NEM PASSAR A LIMPO PLANOS
DO PASSADO...
REFLEXAO,
TANTA RAZAO
TRABALHO
NO LANCE IGUAL
QUASE NORMAL
AO BEM E O MAL
ILUMINANDO...
,RUA COMPRIDA
FOLHAS CAÍDAS
OUTONAL
VENTO PASSANDO
TUDO ALISANDO,
FENOMENAL...!!!
RUA DORIDA
ALMA CONTIDA
RECORDAÇAO...
PENSO O RASCUNHO
DE TODA UMA VIDA,
E SIGO O CAMINHO
SÓZINHA,ENCOLHIDA....






olguinha costa

 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/06/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2322367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.