FUTEBOL FEMININO

Peco todos os dias

Pra variar hoje pequei

E de arrepender-me hei

E outra vez a pecar tornarei

Pois pecar como não se haverá de?

Olhando aquele rei

Iker Casillas

E pode de mim falar quem queira

Pois se os homens as mulheres apreciam

Apreciar a beleza masculina não é tonteira

Eu vou de atacante

Fico de chuteira

Entro na direção do gol

E empurro e derrubo quem se meter

Mas, e se o Cristiano Ronaldo

No meio do campo aparecer

Ai, Deus

Que haverei de fazer

Virar o jogo

Dar a vitória a Portugal

E que farei com Canavarro

E Alessandro d’Itália

E mais um Fernando Torres

Quanto juntos têm de beleza

Mas o Brasil tem Kaká

E em posição ruim não há de ficar

Ganhamos nós

As mulheres

Diante de tudo isto

Ficam os homens com a redonda

E nós com o petisco