EXTRAVAGÂNCIA

Tu entras em meus domínios feito louco

Em êxtase me afunda e em desejo se afoga

Aos poucos

Uma onda de prazer

Um delirar de beijos

A pele a percorrer

Um fio de luz escorre

Tece estrelas azuis de boca a boca

Entendo então porque eu sou o teu castigo

E porque tu és a minha forca