.parei.
parei.
porque você é contramão.
é fluxo sem direção.
é terreno arenoso para a minha plantação.
parei.
porque não vejo tanto sentido.
porque se for assim difícil não atiça nem a libido.
parei.
porque se continuar sei que vou me afastar.
por desinteresse.
para o teu azar.
parei.
e não quero mais conversa.
entendi que como uma festa.
você só me cansa no final.
Ana Maria de Queiroz
15.VI.2010