PARAQUEDISMO
Instrutora de pára-quedistas
Quando lhes falta a coragem
Para se lançar
Eu os impulsiono
Delicadamente
Pelas costas
Não sem antes avisar
Entanto não dou tempo
E aprendem a voar
Em seguida pulo
E vou ao chão me esparramar
***
Pois é
Ainda assim
E depois de mim
Nunca mais serás o mesmo
E se comigo apenas um momento
Um simples passeio
Um segundo de carinho
De enleio
Nunca mais serás o mesmo
E por isto fujo
No topo da montanha me coloco
E de lá te vejo
Não digo que és meu
Pois nem minha sou
Mas em ti
Em teu sangue d’alma estou
E também em mim estás
E a ninguém te dou
Isto que aí tens
É parte de ti
Que nem mesmo tens
Rasgado assim ficarás
Pelos séculos
Amém