Um erro... Uma impressão... Um poeta

Um erro impressionar-me em poeta.
Um poeta impressiona-se com o erro.
A impressão errada de um poeta.
Leva ao poeta, a impressão de medo.

          Impressão imposta ao erro.
          Devolve ao poeta a expressão.
          Sobreviver dar dor faz o poeta.
          Impressão de quem poeta ou não!
                   
                    A impressão registra o poeta.
                    Acertadamente ou não.
                    Sinalizar os sentimentos do poeta.
                    Significa entender sua poesia... Ou não!!!