“JE NE REGRETTE RIEN” (republicação)
Não me arrependo
Porque tu és luz no meu caminho
Não sei se clarão de eternidade
Mas em mim
Transformaste a alma em carne
As lágrimas em vinho
Não me arrependo
Foi lindo
E ainda permanece
Presença que emudece
Querida angústia
Prece
Não me arrependo
De haver experimentado
Voar nas asas das libélulas
Não me arrependo de conviver
Com essa ausência
Não me arrependo
Desse sofrimento
De o meu próprio peito haver fendido
Não me arrependo
De invadir minh’alma
Essa doce dormência