SE NÃO SABES, EU TE ENSINO (republicação)
É fácil dizer adeus
Se não sabes eu te ensino
Bem melhor a despedida
Do que perder o tino
Difícil é se perder
Nas malhas
Nas dobras
Nas curvas do destino
Mais
Muito mais doloroso
É entrar em desatino
Preciso de alforria
Liberdade é teu maior bem-querer
Desfolhemos as margaridas
Juntos cantemos a canção da despedida
Seguimos por aí
Cada qual com sua sina