QUERO O PERFUME DA VIDA
EM MINHA ALMA ESQUECIDA
EM MEU CORAÇAO ALQUIMIA
QUERO A PÉTALA DA FLOR
NADANDO EM MEU SORRISO
QUERO O MUNDO EM COR
NA PALMA DA MAO ,SE PRECISO..
QUERO ANDAR PELA RUA
SEM MEDO
E NAVEGAR EM SONHOS
CANTAR CANÇAO DE NINAR
PROS ANJOS
QUERO SABER LIDAR
COM SERES HUMANOS
LIDAR COMIGO MESMA
NAO RECLAMO
E SABER QUE TUDO PASSA
É VERDADE...
MAS QUE EM QUALQUER CANTO DA CIDADE
´HA ESPERANÇA
ENTAO QUE A VIDA SIGA
QUE TUDO BRILHE
QUE O SOL EXISTA
E A LUA INSISTA
EM SER ROMANTICA ......
olguinha costa