CAMINHO HESITANTE...
Tanto de mim
me apartei,
tanto da vida
me afastei,
que de mim
fiquei perdida!
E agora, agora...
de mim não sei!
Sinto-me apenas
isolado viajante,
abrigando
uma alma errante
se desligando,
de ais e penas...
algo que, se evapora!
E assim como quem sofre e ama,
sem do Amor sentir aquela chama,
eu caminho distante, sem me deter,
caminho hesitante...sem nada ter!...