CONFLITO
Minha alma te chama,
ao mesmo tempo,
te repele.
Busco tua luz
que imediatamente
refrato.
Inconformada,
vivo entre
a busca e a fuga,
o sonho e a certeza
de que nada será como deveria
e poderia ter sido:
- Perfeito!
Assim, desconsolada,
vivo disfarçada
entre lágrimas ocultas
e sorrisos forjados;
entre afagos impuros e
eternos tormentos;
entre amores em coma
e ódios sinceros;
entre sonhos perdidos
e o nada encontrado.
O que me resta?