DECLARAÇÃO

O MAIS IMPORTANTE ENTRE NÓS NÃO FOI APENAS O ATO DE VOCÊ TER ME ENSINADO A AMAR ALGUÉM,

MAS, SIM TER FEITO AMAR VOCÊ COMO NUNCA AMEI NINGUÉM EM TODA MINHA VIDA.

SE POSSÍVEL FOSSE, EU ENXERTAVA O MEU CORAÇAO NO SEU.

SIMPLESMENTE NA ESPERANÇA DE FORMAR UM NOVO SER QUE NÃO EU NEM VOCÊ.

MAS, ALGO QUE PUDESSE REPRESENTAR APENAS NÓS DOIS.

ADORO ESTAR COM VOCÊ.

GOSTO DA MANEIRA DA QUAL CADA VEZ ESTAMOS JUNTOS.

DAS RISADAS INSIGNIFICANTES.

VOU AMAR VOCÊ ATRAVÉS DAS NOITES E DOS TEMPOS

VARANDO CORAÇÕES E MENTES.

VOU TE DESEJAR POR MUITOS VERÔES

E INVERNOS TE AMANDO CADA VEZ MAIS.