POUCOS BONS MOMENTOS
POUCOS BONS MOMENTOS
YNSO – Poeta Itinerante
Logo o segundo embate
Foi na cidade do Cabo.
Foi um bate e rebate
No fim o jogo acaba.
Europa e América do Sul
Um jogo tumultuado.
Nem vira o céu azul
Empate ter terminado.
Nem se viu futebol arte
Jogo disputado na raça.
De nenhuma das partes
De forte que logo se faça.
O rio Sena na França
Dos franceses o orgulho.
O rio da Prata no Uruguai
Uruguaios no mergulho.
Cidade do Cabo/AS/África, 11 de junho de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
V