Amor a vida
Amor a vida
==========ErdoBastos
Se queres viver em paz
Ama
Se queres ter alegria
Ama
Se queres encher o teu dia
Ama
Confia, te doa, acredita
E ama
Divide, acompanha, solicita
E ama
Aceita, releva, espera
E ama
Se queres viver em paz
Ama a vida