UM JOGO MUITO TENSO
UM JOGO MUITO TENSO
YNSO – Poeta Itinerante
Primeiro tempo à bola já rolada
Com carinho primeiro sem gol.
México atacando com sua jogada
No final continua se gol.
Chega o segundo tempo
O México recuando.
Aguarde só um momento
A África chega marcando.
Logo aos dez minutos
África abre o placar.
Num belo gol enxuto
Quebrando o grande azar.
Numa luta ferrenha
México chega a empatar.
Aos trinta e dois do segundo
Chega ao final sem ganhar.
África do Sul com garra
Acerta bola na trave.
Por que ela ali já esbarra
Isto lá foi um entrave.
Joanesburgo/AS/África, 11 de junho de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com