A COPA VAI COMEÇAR
A COPA VAI COMEÇAR
YNSO – Poeta Itinerante
O encanto da redonda
Quando a partida iniciar.
Sai daquela redoma
Quem primeiro vai chutar.
Massacrar aquela menina
Noventa minutos a rolar.
Nem se adula a maligna
Quem primeiro vai marcar.
Do cacho daquela parreira
Degustar o bom vinho.
Que logo já na primeira
Vinho não é bom novinho.
No frio desta tarde
Mexicano não tremer.
Logo mesmo sem alarde
Cuidado para não perder.
Joanesburgo/AS/África, 11 de junho de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com
Minutos antes dé iniciar a paratida em Joanesburgo dia 11/o6/2010