Olho de vidro.

Mesmo que eu fosse

o mais sábio entre os homens.

E dominasse a linguá de todas as nações.

Talvez hoje nada eu seria

se não ouvisse a voz da razão.

Pois não existe paz.

Que justifique a guerra.

Não existe amor.

Que justifique o ódio.

Não exite vida.

Que justifique a morte.

Mesmo que eu fosse .

O mais tolo entre os homens.

E me entregasse em qualquer situação.

Talvez hoje nada eu seria .

Se não ouvisse a voz do meu coração.

Pois não existe riqueza

Que justifique a miséria.

Não existe bem

Que justifique o mal.

Não exite verdade

Que justifique a mentira.