Velas ao vento
Velas ao vento
============ErdoBastos
Cada parte do teu corpo
É uma ilha
Tem um porto
Maré alta, fecunda
Minha vela é a esperança
Meu vento é o teu amor
Lanço a nau, levanto a âncora
Inflo as velas em louvor
Aos ventos, que dos quatro cantos
Por sete mares bravios
Sopram sobre o sal do meu pranto
Arrastando as velas do meu navio
Ao encontro das tuas terras
Ilhas, no mar do teu cio
Sereia das canções mais ternas
Que este velho marinheiro ouviu
E naufrago a nau dos meus olhos
Na tempestade do teu sorriso
Que me leva ao fundo do mar
Onde há, contigo, tudo de que preciso...