O Pirata e o Beija-Flor
O Pirata e o Beija-Flor
=========================ErdoBastos
Te invado, sou pirata!
Pela popa, pela proa,
Qualquer onda
No teu mar é boa!
Te beijo, sou beija-flor
Canto forte, teço loas
No teu beijo, sorvo amor
Carícia Plena
Sexo na areia da praia
De “Punta Balena”.
E encontro teu ouro
Tua prata escondida
Perdido tesouro.
Reivindico a posse!
Ergo velas, zarpo
Te levo a outro porto
Nau cativa, flor colhida
Canteiro de mar, coral de mim.
Majestade do fundo
Balançante jardim
Sentimento profano, profundo
Com vinho brindo:
Aos mares do mundo!
Ao vento sem fim!