CALA-ME A BOCA

Cala-me a boca

e nem mais palavras dela saem

Secam-me os rios

apagam-se os caminhos

e nem mais lágrimas tenho

e com uma desumana e rude dor

vejo uma estrada

que nem atravessá-la posso,

onde o sabor do meu suor quero mudar

e a brisa é perfume que nem cheira!

Se as palavras nada dizem

e o meu olhar também não,

de que me adianta sentir gostos

se o paladar os contradiz?

Tudo é sem-sal?

Vitoria Moura 6/6/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 10/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2312451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.