A ÚLTIMA ANDORINHA DA TARDE
As cordas do meu coração em estrépito
O que será
Os sinos da catedral festejam
O que será
As faces de alegria se vestem
O que será
As bocas sussurram
O que será
Um nome perpassa o ar
O que será
Nada é e jamais será
Foi a última andorinha
Voando sozinha
Da torre da igreja
Para a copa do oitizeiro
E me contou um sonho
Um sonho lindo
Mas nem entendi
Foi tudo
Tão ligeiro