MORNO ACONCHEGO
Sequer um campo santo
Seria tão silencioso
Quanto quando sinto tua falta
Única borboleta amarela da primavera
Dançaria tão tristemente
Quanto este poema em minha mente
A escuridão do princípio é luz
Quando meus olhos cegam de ti
A luz ao se separar das trevas menos esplendor teria
Que essa música em meus ouvidos
O fogo gerador do universo
Morno aconchego destes versos