A UM DIA DO INICIO
A UM DIA DO INICIO
YNSO
Esta bruxa solta dança
Aqui na África do Sul.
Em toda a sua andança
Nem pensa no céu azul.
Montada em sua vassoura
Vai varrendo as seleções.
Age como uma tesoura
Causando já emoções.
Chegou tudo devastando
Dezoito da bruxa são sofredores.
Seus jogadores lesando
Como o animo de seus torcedores.
Amanhã o primeiro dia
Fazendo o seu estagio.
Fica ela pó lá na vigia
Sobre aquele estádio.
Joanesburgo/ÁS/África, 10 de junho de 2010.
mosnyoiram@gmail.com