HOMENAGEM
HOMENAGEM
A poetisa Marineusa Santana
MOR
Da alegria vem a tristeza
Ao ler aquele poema.
Da sua fé tenho a certeza
O porquê daquele tema.
O tempo vinha contado
Sabia da brevidade.
Que o dia já chegando
Chegar à eternidade.
Não tinha medo da morte
De tudo que realizou.
Sabia que era seu norte
O bem que da vida levou.
O povo do Brejo Santo
Logo a bela homenagem.
Ao céu elevou seu canto
No momento de sepultarem.
São José/SC, 10 de junho de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com