Sarcasmo do Mundo

As intenções são íntimas

Intensas, quentes e finas

Um delírio de uma peça mortal

O desejo que seca a boca

As firmes entranhas do abismal

A desordem o consome por dentro

A desordem que te consome, o lamento

Os seus medos somente brinquedos

As dúvidas latejam sob a pele

É fome e o alimento seu medo

O chiado que corta o ar

Como uma risada rangida a amargar

Atordoa os mais profundos dos pensamentos

Escondidos atrás de becos mentais

Gravados na parede com tintas de lamentos

O pequeno passo do desespero à loucura

Na beirada do precipício você se segura

A mão cômica da ironia vestida de palhaço

Te empresta a força para pular

A risada do inoportuno sarcasmo do mundo

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 10/06/2010
Código do texto: T2310894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.