PETALAS DE AMOR-Neila Costa
Sem mais gotas de tristezas
A molhar as nossas vestes,
Sem alegrias perdidas
E nem céu, antes do tempo,
Anoitecido,
Sem mais lamentos de dores,
Porque já esquecidas...
Quero a vida, assim,
Sorrindo...
Sempre, pra você e pra mim.
Quero do universo, o calor
Que faz renascer a vida
Em pétalas de amor.