Esperanças!

Esperanças



Como eu queria em teus sonhos acordar.

E contigo passear por este mundo irreal.

Mas a vida não é feita de ilusões

E a cada etapa enfrentada

Damo-nos conta de que

A semente da esperança

precisa ser plantada,

na estrada percorrida.



Deus pega o leme de nossas vontades.

E nos mostra os caminhos..

Que temos que trilhar

Poderemos até sonhar!

E ficar a ouvir,

os acordes das lindas canções.

Enquanto a esperança sonhada.

Um dia baterá à nossa porta.



Lina Seabra
22/07/09

Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 09/06/2010
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T2309907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.