Eu queria
Eu queria poder dizer
eu queria poder sonhar
eu queria sentir você
eu queria poder te amar
eu queria querer o mundo
eu queria poder voar
eu queria nadar profundo
eu queria não saber te amar
eu queria poder mudar
eu queria mudar você
eu queria poder te amar
pr'a nunca mais eu te perder!!!