JOGO PEDRA ÀS PEDRAS
Lá embaixo esquecida,
jogo pedra às pedras
e uma festa explode e pode
durar dentro de ti plantada,
por qualquer lembrança do destino meu.
É minha alma que encontra a tua,
somos a roupa das palavras nuas,
vestindo alegrias e vontades.
Num olhar acanhado que avista aflição,
em falar de qualquer expiação,
ela dissimula e em nós machuca desmemoriada.
Vitoria Moura 31/01/2010