TOUJOURS

Eu sou eu –

e sou minha própria sombra.

Sou um jogo

de regras escondidas.

Sou fantasma

das alegrias esquecidas,

derretidas lentamente

nas dobras do tempo

em que mágoas cimentaram

o túmulo que as encerram.

Eu – fantasma triste.

Eu –tristeza que vagueia

entre as luzes do dia,

entre as sombras da lua cheia.

Cheiro de morte – das ilusões...

Gosto de sal – das emoções insanas...

Silêncio total – de amor e alegria...

Eu – fantasma que vagueia

entre as luzes do dia,

que finge e sorri

entre os becos

que ainda não percorri.

Eu – fantasma triste,

que chora rios e mares salgados

todos os dias...pela dor do desencanto...

Oh, mon amour! Je t’aime toujours...

Et pour toi…j’ ai extrême doleur ,

et pourtant…je souffrirai toujours…

Pour toi...toujours...

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.