LEVO, SIM (País da Ilusão)

Ah, eu te levo

Te carrego na respiração

No pensamento

E te sopro ao vento

Eu te levarei para o calor do verão das arenas

Onde te farei ver cenas

De touros ensanguentados

E homens, como tu, feridos

Mas vitoriosos

Miraremos o sol mais lindo e contundente que já vi

Eu te levarei de mãos dadas pelas paisagens congeladas

E em ti lançarei bolas de neve

As mãos cheias de carícias

Depois rolaremos pelas encostas

Rindo de felicidade e insensatez

Sim, eu te levarei

Pelos jardins floridos das primaveras

E as fontes de Aranjuez

Eu te levarei por todo aquele país

Pois lá está a minha mais forte raiz

E te mostrarei o encanto de ser de casa

Sendo visita

Iremos pelos cafés

Pelas casas noturnas de malícias

Fingiremos dançar o flamenco

E te mostrarei os castelos

E tu me chamarás a atenção para o romper do dia

Fugiremos num trem para Andaluzia

E tomaremos cappuccino misturado com sorrisos

E faremos de tudo

Só em transcendência

Construindo com a ilusão

Um paraíso