N E G A R !

Quando na verdade,

A vontade era gritar.

Pular, mas o meu sonho é voar.

Plantar, quando mais preciso colher.

Olhar, quando as mãos cobrem o rosto.

Gozar, quando o corpo nega o prazer.

Andar sobre as flores,

Quando os espinhos nascem sobre elas.

Aceitar, por que o momento me agride.

Dizer, quando os ouvidos estão atentos.

Rir, se o choro impõe a lagrima.

Tocar, o arranhão que dilacera.

Mudar, a imagem que paralisa.

Ofegar, o coração compassado.

Deitar, quando o corpo nega o descanso.

Das águas bravias ao remanso.

Sublimar o que é concreto,

Elevar ao alto,

Os pés que a rama aprisiona.

Negar...?

Quando tudo conspira a seu favor,

Quando o medo da mudança,

Invoca a surpresa,

Dos olhos viciados,

E olhando para os lados

Sente as palmas que exprimem:

- Vire a mesa!

Di Camargo, 09/06/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/06/2010
Código do texto: T2308717
Classificação de conteúdo: seguro