Natureza
Natureza que sempre foi uma beleza
Os pássaros que cantam,
As borboletas que voam sem parar
A Amazônia toda verde,
Igual a bandeira do Pará.
O sol com seu brilho imenso
As flores com seu lindo arremesso
Os cavalos galopando igual
A outro animal andando.
Sempre quis ser a natureza
Sem tristeza e nem solidão.
Mas sei que sempre a beleza
Da natureza, estará no meu coração.
(Izabelly Oliveira dos Santos)