Miragem

As linhas desse desabafo são para provar

O que há muito eu havia previsto:

Um coração achado

Vagueia mais que um coração perdido.

Cedo para quem ama é a morte,

Mesmo a sorte nos largando à própria sorte

Enquanto suportar e durar a noite, seremos fortes,

Muito cedo, pois quem ama é mais forte.

Mas um dia alcançaremos e seremos irrefutáveis,

Assim como as carícias claras do sol nos acalmam

E nos cegam com a mesma intensidade,

Seremos nós quando, enfim,

Nos livrarmos dessa louca sanidade.

Mas tente esquecer-se de tudo e faça repousarem, lânguidos,

Teus beijos nos meus lábios novamente

Para eu bebê-los e nos embriagarmos dessa doçura,

Preterindo de uma vez o temor que nos trouxe aqui

Sem saber, nem querendo voltar, peregrinos que somos,

Mergulhamos nessa vertigem paradisíaca

Para saciar nossa sede nesse límpido oásis

E depois, engasgados de areia,

Descobrir que tudo era miragem.