MAIS UMA VEZ SUPLICO

Senhor, me perdoe

Pois jurei não mais fazer

Nem pela noite nem pelo dia

Versos

Poesia

Perjura sou

Impertinente

Perdoe-me, Senhor

Imploro mais vezes

De joelhos estou

Proíba-me, Senhor

Terminantemente

Muda a minha inspiração

Por caridade

Por favor