REBOCADOR

Sou o rebocador e puxo

Lentamente

Tristemente

Enquanto soa o apito

Enchendo de nostalgia o infinito

Levo o navio pra o mar alto

Tão pequenino sou

Mas puxo e carrego

O peso suave

Do amor