POBRES RIMAS EM –ÃO

De todas as palavras

Jogadas ao léu

Lançadas ao chão

De umas faço barcarolas

De imensa solidão

De outras faço o colorido das bolinhas de sabão

As restantes

No lusco-fusco

As mais preciosas

Guardo-as quietinhas

Eternamente

Nos átrios

Do meu coração