SEM PRECISAR TEMPO

Meio aturdida... Meio sem graça

Suspirando... Transpirando

Sem nem saber, imaginar o que vou fazer!

Gosto de falar,

De conversar,

você também?

Eu gosto de seguir o tempo.

Sem precisar tempo nem relógio.

Venha pra junto de mim.

Sim... Assim...

uma delicia estar em seus braços!

Que maravilha estarmos juntos

Direi ao seu ouvido um segredo

que te fará bem a alma e

é só meu e agora teu

Vitoria Moura 14/02/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2305950
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.