O Tempo Não Para!!!
O tempo envaidecido
abraçou-me sorrateiro
desabrochei de pétala
à flor... num indescritível
momento.
Feliz, alviçareiro,
Corri com ele
de abraços dados.
Em alguns instantes...
Apaixonados.
Mas quão dura é
esta veloz missão.
Esvazia os sentidos,
instalando o passado
distante,
como provisão.
Assusta-me a velhice,
impregnada de sabedoria
ou não!
O tempo,
trafegando em nós
pelas vias da ilusão.
da vida,
Abarca-se sem dor
sem sentimentos
em cada vão,
em cada estação.
Sutil aliado,
da vida e da morte,
em comunhão.