VOA PASSARINHO

Voa, passarinho, voa,

mas pra bem perto de mim.

Abri as mãos e voaste...

Cresceste e aprendeste

a amar tão diferente

que não sentes como antes...

e eu fico a observar

se ele te leva a alma.

Aqui fico a te esperar.

Ai, meu passarinho volta,

vem para enxugar meu pranto

Voa, ser alado, voa alto,

mas se caíres, perderes altura

vem, pousar em minhas mãos.

Vitoria Moura 6/02/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 06/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2303495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.