À sombra do vento
""Um livro é um espelho e só podemos encontrar nele o que carregamos dentro de nós,que colocamos nossa mente e alma na leitura,e que esses bens estão cada dia mais escassos..""(À sombra do vento,Zafón Carlos Ruiz,pg396)
Na brisa do vento....
minha voz ao relento
Te encontra de carona
E tudo se tranforma em poesia....
faça noite...quer faça o dia
mas me torna arredia....
com a lembrança tardia
embalada ao sons de melodia...
Como as fases da lua...o amor envolveria....
sensações inquietantes,pobre de mim seria
aprisionada as garras da nostalgia
perdida nas brumas envolvida pela magia
me encontro na tua pele, quente e macia...
sinergia cálida que aquece,cheia de astúcia
Transborda em mim suores de denúncia
Revela minha alma isenta de renúncia
te entrego em mãos meus sentimentos de volúpia
Labirinto de sutilezas desafia o destino a todo momento
Sentimentos e sonhos que moram à sombra do vento....
NA... Em parceria com Fael.....
À sombra do vento... de Carlos Ruiz Zafón - uma obra sedutora..uma história de amor, de ódio e dos sonhos que moram na sombra do vento.....