Palavras

A palavra na mente,

a palavra no peito,

A palavra que não chega à tela

que não chega ao papel.

A vivência,

a solidão.

A convivência

o abandono.

A alegria,

a tristeza.

O desejo,

o desdém.

O contido,

o exposto.

O sonho,

a realidade.

Palavras...

ditas

bem ditas

não ditas

mal ditas

Palavras...

Quantas há dentro de mim?

De quantas preciso para traduzir

o que somente eu sei,

o que somente eu vi,

o que só eu falei,

o que só eu ouvi?

Palavras-muro, delimitam

palavras-vento, passam

palavras-sonho, acordam

palavras-fogo, apagam

palavras-gelo, derretem...

Somente tu, palavra-verdade, permanece.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 06/06/2010
Código do texto: T2303310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.