Valmor... para vc . Meus agradecimentos ....

Oi Valmor , muito grata. Fiquei muito feliz com o seu comentário ( com os outros também , claro ) , mas vc me fez lembrar que esse poema veio como um raio a minha cabeça . Nem ia postar nada. Abri o PC , li alguns textos e .... resolvi escrever , assim , a seco e na hora e direto na página. Obrigada. Fez-me feliz . Beijos.

::::::::ooo:::::

06/06/2010 00:49 - Valmor Cunha

Bela poesia, prezada poetisa. O esperar e a incerteza da chegada: combustíveis para poucos que sabem expôr linhas tão bem traçadas. Parabéns!

Para o texto: Imaginação Alada (T2298276)

Kalena .Jun. Outono.2010

kalena
Enviado por kalena em 06/06/2010
Código do texto: T2302572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.