___UM AMOR QUE VOA____

Se eu soubesse que havia chegado ao teu coração,

não temeria.

Se naquele dia eu tivesse interpretado teu olhar, te-

ria lhe dado os meus.

Se em todos os momentos compartilhados eu sentisse

o que sinto em tua ausência, deixaria o amor me tocar.

Se houvesse uma chance para lhe falar tudo que em mim

há, dúvidas não seriam distancias para se chegar.

Se lhe encontrase hoje o beijaria e não mais pensaria, nas

despedidas.

Se tudo não fosse lembranças tornaria em novo recomeçar.

E te amaria com a minha alma deixando meu coração ser

tão somente teu em suave palpitar.

SALLITA
Enviado por SALLITA em 06/06/2010
Código do texto: T2302547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.