LA ESTÁ A PALMEIRA
QUE VEJO DO MEU SOFÁ
O ABANO DE SUAS FOLHAGENS
AO VENTO PASSAR
SEU VERDE INEBRIANTE
TRONCO FRONDOSO
CÔCOS REVIGORANTES , CHEIRO DELICIOSO.....
LÁ ESTÁ A PALMEIRA
AMIGA DOS MEUS PENSAMENTOS
ONDE DESLIGO OS OLHOS
SEM CONSTRANGIMENTO,
CONTO A ELA MINHA HISTÓRIA
MEUS DIAS
MEU SILENCIO, INGLORIA SEM FANTASIA.....
ELA PARECE APLAUDIR
AQUI DO SOFÁ, AGRADEÇO SUA COMPREENSAÕ
ESSA PALMEIRA AMIGA
CONHECE MEU CORACÃO
DANÇA AO VENTO GELADO
ALEGRA MINHA SOLIDÃO
LÁ ESTÁ A PALMEIRA
SUAS FOLHAS EM BRINCADEIRA
EU AQUI NO SOFÁ
OLHO O CÉU SEM O MAR
REVENDO O PASSADO NA TELHA
TENTANDO COMPREENDER
SE QUEM SOU EU E VOCE PALMEIRA...!




olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 11/01/2010
Código do texto: T2023344
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/06/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2300487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.